Küche

Als Küchenchef leite ich eine zehnköpfige Crew, mit der ich es mir zum Ziel gesetzt habe, exzellente Gerichte zu kreieren, die unsere Heimat ehren und zugleich neu und spannend sind. Wir legen großen Wert auf gute Zusammenarbeit, ständiges Lernen und gegenseitigen Respekt.

Wir verwenden lokale Produkte, weil sie nicht nur frisch und lecker sind, sondern auch der Umwelt zugutekommen. Wir sind stets bestrebt, neue Rezepte zu entwickeln, um unsere Gäste zu begeistern, behalten dabei aber auch die beliebten, traditionellen Speisen bei.

Unser oberstes Ziel ist es, ein Wohlfühlerlebnis zu schaffen, sodass unsere Gäste gerne wiederkommen. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns schmeckt und sich gut aufgehoben fühlt. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Restaurant zu begrüßen und Sie mit unseren kulinarischen Kreationen zu verwöhnen.

AUREL MANSER

Küchenchef